Puskarra

Discografía

Directo 1979

Digital/LP (2017)

Tracklist

1- Terrorista (directo 1979)
2- A mi baby violaré (directo 1979)
3- Rock´n´roll en la oficina (directo 1979)
4- Pijámate (directo 1979)
5- La chica de la vespa (directo 1979)
6- Loco loco (directo 1979)
7- Somos pijamas (directo 1979)
8- Soy un punk (directo 1979)
9- Oye mi nena (directo 1979)
10- Soy un subnormal (directo 1979)
11- Rabia (directo 1979)
12- Somos muy pequeñitos (directo 1979)
13- 1980 (directo 1979)

Maqueta 1980

Digital/LP (2017)

Tracklist

1- Terrorista (maqueta 1980)
2- Rabia (maqueta 1980)
3- A mi baby violaré (maqueta 1980)
4- Voy bajando por la calle Urbieta (maqueta 1980)
5- Quiero ir a Hollywood (maqueta 1980)
6- No hay futuro (maqueta 1980)
7- El guateque (maqueta 1980)
8- Eres cine (maqueta 1980)
9- Fin de semana (maqueta 1980)
10- Oye mi nena (maqueta 1980)
11- Loco loco (maqueta 1980)
12- 1980 (maqueta 1980)
13- En la ducha soy el rey del mundo (maqueta 1980)
14- Somos muy pequeñitos (maqueta 1980)

Maqueta 1981

Digital/LP (2017)

Tracklist

1- Nueva York (maqueta 1981)
2- Made in Japan (maqueta 1981)
3- Ella quiere salir (maqueta 1981)
4- Humphrey (maqueta 1981)
5- Llegó el momento (maqueta 1981)
6- Londres 1979 (maqueta 1981)
7- Canción egipcia (maqueta 1981)
8- La llave (maqueta 1981)

Maxi 1981

Digital/LP (2017)

Tracklist

1- San Sebastián (maxi 1981)
2- La llave (maxi 1981)
3- Made in Japan (maxi 1981)
4- Nueva York (maxi 1981)

Esta Web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies